Сашими

со свежим дайконом, на листе салата и соусом «Тоса Джою» 90 гр.
  • Лосось390
  • Копченый лосось390
  • Тунец350
  • Креветка390
  • Угорь с соусом «Унаги»490
  • Морской гребешок690
  • Краб670

Овощные роллы

    • Огурец150
    • Авокадо190
    • Такуан150
  • «Острый ролл» 180 гр.
    (огурец, такуан)
    150
  • «Ясай» 160 гр.
    (огурец, паприка, помидор, лист салата, дайкон, паста из итальянских трав)
    290

Фирменные роллы

  • «Генкай» 230 гр.
    (лосось, тунец, сливочный сыр, огурец, такуан)
    580
  • «Кофу» 215 гр.
    (краб, миндаль, апельсиновый майонез, сливочный сыр, огурец, лист салата)
    640
  • «Симане» 260 гр.
    (креветка, копченый угорь, сливочный сыр, паприка, огурец)
    620
  • «Икура» 200 гр.
    (лосось, сливочный сыр, авокадо, икра маринованная, перец шичими)
    990
  • «Фистачо» 200 гр.
    (краб масаго, копченый лосось, огурец, фисташки)
    650
  • «Спайси Туна» 220 гр.
    (лосось, тунец, огурец, лист салата, соус «Спайси», перец шичими)
    550
  • «Окада» 240 гр.
    (креветка, соус «Масаго», огурец, сливочный сыр, икра тобико)
    590
  • «Мисо» 220 гр.
    (краб масаго, соус «Мисо», спаржа зеленая, гребешок)
    950
  • «Бонито» 220 гр.
    (копченый лосось, сливочный сыр, огурец, бонито)
    350
  • «Юджения» 220 гр.
    (тунец, майонез, огурец, такуан, икра тобико зеленая)
    460

Запеченые роллы

  • «Филадельфия запеченная» 250 гр.
    (лосось, сливочный сыр, огурец)
    670
  • «Хида» 210 гр.
    (угорь, краб-масаго, сливочный сыр, огурец, соус «Унаги»)
    650
  • «Хотате Татаки» 215 гр.
    (гребешок, лосось, огурец, соус «Масаго», соус «Унаги», кунжут)
    860
  • «Аримото» 240 гр.
    (ролл с крабом масаго, лосось, масаго, авокадо, кунжут, соус «Спайси» и соус «Унаги»)
    920

Под соусом «Спайси»

  • «Хаяма» 240 гр.
    (угорь, сливочный сыр, огурец, кунжут, соус «Спайси» и соус «Унаги»)
    540
  • «Хоккайдо» 200 гр.
    (лосось, тунец, сливочный сыр, кунжут, соус «Спайси» и соус «Унаги»)
    590

Под соусом «Масаго»

  • «Удзи» 200 гр.
    (лосось, сливочный сыр, такуан, соус «Унаги»,соус «Масаго», огурец)
    490
  • «Ягама» 200 гр.
    (гребешок, сливочный сыр, авокадо, масаго, кунжут и соус «Унаги»)
    670
  • «Яшими» 200 гр.
    (лосось, краб-масаго, сливочный сыр, авокадо и соус «Унаги»)
    790

Суши / Гунканы

    • с лососем90
    • с копченым лососем90
    • с тунцом90
    • с креветкой90
    • с угрем и соусом «Унаги»150
    • с морским гребешком120
    • с красной икрой190
    • с лососем120
    • с тунцом120
    • с креветкой120
    • с угрем и соусом «Унаги»180
    • с морским гребешком150
    • с крабом120
    • с лососем120
    • с копченым лососем120
    • с тунцом120
    • с креветкой120
    • с угрем и соусом «Унаги»180
    • с морским гребешком150
    • с крабом120

Хосомаки

    • с лососем290
    • с копчёным лососем290
    • с тунцом190
    • с креветкой250
    • с угрем и соусом «Унаги»320
    • Краб-масаго390
    • с лососем350
    • с копченым лососем390
    • с тунцом250
    • с креветкой290
    • с угрем и соусом «Унаги»390
    • с крабом420

ХИТ роллы

    • с лососем590
    • с копченым лососем590
    • с тунцом460
    • с креветкой560
    • с угрем и соусом «Унаги»690
    • Кинза620
    • Дор Блю670
    • с лососем790
    • с копченым лососем790
    • с тунцом690
    • с креветкой790
    • с угрем и соусом «Унаги»890
    • с лососем570
    • с копченым лососем570
    • с тунцом490
    • с креветкой570
    • с угрем и соусом «Унаги»690
    • с крабом690
 

Шеф-повар

Ярослав Гайдаенко

«Меню ресторана «Пристань» - это гастрономическое путешествие по разным континентам, наполненное яркими впечатлениями и открытиями. Меню сочетает в себе классические блюда русской и европейской кухни в новом прочтении и акцентом на подачу, традиционные и оригинальные азиатские блюда и авторскую кухню.

Моя философия заключается в том, чтобы каждое блюдо являлось неким кулинарным произведением искусства, которое доставляет не только гастрономическое удовольствие, но и эстетическое, благодаря оригинальной подаче. Подача блюд имеет особое значение для классических и хорошо знакомых многим блюд русской и европейской кухни. Исключительно качественные продукты и нестандартный подход к оформлению заставляют по-новому взглянуть на блюдо и оценить его вкус.

В авторских блюдах я стремлюсь создавать новые, яркие вкусовые комбинации, используя локальные продукты и сочетая их с различными пряностями и приправами из разных уголков света. Каждое авторское блюдо, имеет несколько нот, которые постепенно раскрывают вкус блюда и доставляют истинное наслаждение. Верхняя нота – подача блюда, эстетическое удовольствие от подхода к оформлению, средняя нота - аромат блюда, который пробуждает аппетит, базовая нота – яркий вкус ингредиентов и их сочетаний.»